Потомкам

Вы останетесь после меня,
Наделённые светлою тайной,
Что была на земле не случайной
Жизнь моя до последнего дня.

Если б ангелы, зори трубя,
Разрешили начать всё сначала,
Я бы вновь вам стихи посвящала,
Терпеливо и нежно любя


Рецензии