В сердцах

Я в инфополе шлю сигналы:
Здесь нет для разума условий-
Людей осталось очень мало,
Как мало денег, власти, крови,
Где тупость - совести замена,
В умах бездушных алгоритмов,
Идейных, слаженных, надменных,
Вражды, обмана, и в молитвах...
Детей рождают, чтобы снова,
Продолжить скотства эстафету,
Здесь нету веры в силу слова,
В сердцах любви, а в душах света,
Как от болезненной напасти,
Как будто нет иммунитета,
Добро и честность здесь - к несчастью!
И даже плоская планета!
Внутри которой только споры,
О территориях ресурсы,
Меж государствами,
И воры их вечно делят,
Кто не в курсе...

Я в инфополе шлю сигналы,
Как в несгораемую книгу,
Ясней картина что бы стала,
Кто здесь устраивает фигу...


Рецензии