Прозрение

Прозрение

Господи! Я так грешна!
Не смею на других поднять глаза
И льются слёзы сквозь прозренье
Понимаю, как наивна я была

И бесовским была увлечена
Как слабы мы, близки к паденью
Нас закружила жизнь в водоворот
В своём течении несёт

Бежим, устало вслед другим смотря
Так утомляет эта беготня!
Остановись на миг, постой
И ты увидишь, счастье рядом!

Его лишь нужно разглядеть
Трудись и радуйся тому, что есть
Твоих даров, Отец, не счесть!
И это правда, а не лесть

Ты подарил нам жизнь, любовь
Открыл нам в небо двери
Наполнил солнечным теплом
Тех, кто в тебя поверил

Спасибо, Господи, что мне открыл глаза!
И показал свои богатства
Ты каждый день хранишь меня
Оберегаешь от ненастья
 


Рецензии