Мой Ангел - ты, душа моя

Живи, душа моя ! Я знаю,
тебя я сильно искушаю..
Живи, душа, не пропадай.
И попадем скорее в Рай..

Мы полетим с тобой стрелой,
в волшебный замок золотой.
Там на пушистых облаках,
в чудесных розовых садах.

С тобой мы будем обитать,
людские души защищать.
Мой Ангел - ты, душа моя,
как трепетна, нежна ты вся..


Рецензии