Теплый январь

Январь вошел в свои права,
Но снега нет и нету
вьюги.
Зима с природою
играет,
За осенью идет по
кругу!

Отложен уж снежинок взлет,
И не лежат сугробы
чинно.
Люблю зимы большой полет,
А утром чашку
каппучино!

Трещат в печи моей
дрова,
И не боюсь я зимней стужи.
Со снегом явится ль
зима,
Снежинками она
закружит.


Рецензии