Округлости её бедра

Округлости её бедра,
Как саблею всего меня,
Всем остриём по телу режут, -
В моих глазах амурный скрежет.

Округлости её бедра
Аж жгут огнём мои глаза.
Есть, видимо, один лишь выход –
Свой взгляд отвесть, спокойно выйти.

Взяла округлость силой власть.
Я слова не могу сказать
И замер. Тело еле дышит,
Метается и еле слышит.

ГеометрИя такова:
Овал, четыре полюса.
По эллипсОвому закону
Он в теле чётко нарисован.

Создатель, создавая, знал,
Что не берётся этот интеграл!
Он в этом обособлен мире,
Особым обладает видом!

Как цифрами ты ни крути,
Нужны другие здесь мозги:
Здесь грация небесной чары,
Не взять математическим началом!


Рецензии