Ода юмористу Мише

Добрый юмор Гарбузова Миши
Часто стимулирует меня,
И пишу я, улыбаясь, "вирши",
В час ночной, иль средь бела дня!

Миша - просто клад для нас, поэтов,
(А, точнее будет, поэтесс!),
Шлёт всем позитив и море света,
Разгоняет грусть, снимает стресс,

Дарит вдохновение, идею,
И прекрасный творческий задор!
И от эксов Миши дамы млеют,
И "минор" меняют на "мажор"!

Пожелаем, дамы, Михаилу
Крепкого здоровья и любви,
Счастья, вдохновения и силы,
Чтоб и впредь стихи писал свои!

Чтобы всех нас радовал почаще
Искромётным юмором своим,
И смеялись Лизы и Наташи,
И писали "эксы" вместе с ним!

Миша! Михаил, наш гений добрый!
(С нами словно тыщу лет знаком!)
Сочиняй для нас экспромты бодро!
Будь и впредь таким озорником!

Комплименты льются, словно песня,
Прямо в ушки поэтичных дам!
Ты затмил всех комиков известных!
Твои шутки - нА сердце бальзам!

Так искри, твори, импровизируй
(Барабан - на шею, в руки - флаг!)
На любые темы и мотивы,
Миша!
И дай Бог тебе всех благ!


Автор: НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63, (г.Казань)
8 января, 2022 год


(Страничка Михаила Гарбузова: http://stihi.ru/avtor/prointer)


Рецензии
Ната, мне очень понравился Ваш диалог с Михаилом!
Это круто, умно и талантливо!

Светлана Васильева 10   09.01.2022 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рада, что Вам, Светочка, понравилось!
С теплом и улыбкой, Наташа

Наталья Крылова 63   09.01.2022 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.