Где летят облака...

Где летят облака...
на разрыве пространств,
где планета легка,
где заметен контраст...
Где сгущаются дни
в ожидании благ...
Городские огни
режут матовый мрак.
Сквозь соломинку пить
небо, тучи клубя.
Думать, как пережить
этот сон про тебя.


Рецензии