Счастливая

Счастлива лишь тем, что я живу
И каждый день люблю, ценю!
Пью жизнь по капле, по глотку
Во всём хорошее ищу

Не люблю спешить и торопиться
Каждым мигом нужно насладиться
С тех пор, как изгнала я тьму
Мир светом рисовать хочу!

Пусть ярче станет серый день!
В квадрате чёрном, расцветёт сирень
С ночью тёмной помирюсь
За то, что прогоняла, извинюсь

Я не прошу от жизни много
Не требую того же от людей
Оставим может их в покое?
Ведь лучше жизнью жить своей!


Рецензии