Колесо судьбы неумолимо

Колесо судьбы неумолимо,
Не даёт нам жизнь передохнуть.
Что ж ты, время, так несправедливо:
Ни остановить, ни повернуть.

Годы-птицы мчатся без оглядки,
Замечаю: начала седеть.
Носит дочь немыслимые тряпки…
И когда успела повзрослеть?


Рецензии