Делать дерзкое

*  *  *

Делать дерзкое, заповедное, несусветное -
В том задача мужская как мать не скроит.
Видеть смертное и обнимать все рассветы
В убеждённости, что мир не закрыт в "скрепы".

___________________________________________

08/01/2022


Рецензии