Невесомым, белым тополиным пухом

Невесомым белым тополиным пухом
Как бы я хотела пролететь над лугом,
Над речонкой детства и лесной поляной –
Ощутить блаженство и непостоянство.

И к губам, что звали, да не целовали,
Мне прильнуть бы тихо, волю дав печали.
Насладиться грустью, памятью и болью,
Навсегда проститься с первою любовью.

Побрататься с ветром, к звёздам прикоснуться…
Это – сон рассветный, и пора проснуться


Рецензии