Огонёк любви

Всё происходит в жизни по законам,
По правилам Вселенской широты.
И,от души,взывая к небосводам,
Мы можем изменить,крича в тиши.
Лишь огонёк любви,живущий в сердце,
Растопит льды бездушных в их сердцах.
Огонь Любви Всевышнего бессмертен!!!
И только эта суть подвластна нам!
Кто рядом быть готов во все минуты,
Кто жизнь свою готов для вас отдать-
Не будет в жизни медлить и секунды,
Чтоб для себя собою в жизни стать.
Кто должен вас в пути своём оставить,
Закрыв все двери к сердцу навсегда...
Не упрекайте!
Путь вам предоставит идти вперёд
И успокоит разум от ума.
Кто любит так,что всё вокруг танцует,
Кто радуется всем своим делам.
Тот жизнь свою,как радугу рисует
И улыбается душой безмерно вам.
Мы принимаем каждую секунду,
Решая,что нам в жизни выбирать.
Кто то исчезнет навсегда под грунтом,
А кто то будет жизнь свою искать.
Искать всегда,любовью возрождаясь.
Искать,лишь слушая души призывный звон.
И пред Всевышним сердцем преклоняясь,
Внутри нести бессмертный огонёк!


Рецензии