Не возражала

Некстати это все случилось,
Его совсем я не люблю,
Все это глупо получилось,
И с этой глупостью живу.

Он предложил, а я страдала,
Он полюбил, не возражала,
Вокруг твердили, лучше нет,
И что жить буду я без бед.

Я улыбнулась, согласилась,
Но до сих пор я не влюбилась,
По факту я ему жена,
По жизни я всегда одна.


Рецензии