Такой пейзаж как будто выдуман...

Такой пейзаж как будто выдуман
такого как бы не бывает
такого принесло и выдуло
так воздух вечером зевает
и комом и лохматым коконом
влезает в паз между домами
и разворачивает шёлковый
закон записанный не нами

Не ускользай пейзаж замедленный
он отдаляется и тянется
и в бахрому уходит где то там
но зацепился за сознание
и бьётся о лицо стеклянное
фрактал отпущенный на выгул
гул самолётный богоданное
всё расстелилось и краёв не видно

8.01.2022


Рецензии