ыв

Хрест  ян ин.
хрЕсти Ян  Инь ство-наше астрофизическое учение испокон веков нести инь ян творение.
хрИсти Ан ство-уничтожение ночным творением-религия крестоносцев.
Как говорилось-Африканцы сгорели ,в хинайцы всё сварилось.
Ломоносов –вот переиначил Руси язык  -его извод -подменил его суть и смысл.-
Романовы хладнокровно не сгоряча о повесили 4х летнего мальчика –

Реинкарнация  заменена адом и раем.
Знать надо-СанПитер-претерпел романовскую блокаду.
Чистилась быль ,превращаясь в З Тор ию посредством уничтожения книг.
РУЬ .сир ,объединяла весь мир.


Рецензии