хейтер

я хакер и хейтер
зелёного цвета,
хожу по планете
и слушаю реп..

инО-планетяне
соседа украли,
а после вернули
на радость семье..
 
люби и сражайся,
текут дилижансы
по улице жаркой,
по грЯзи сухой

и лезут младенцы
от чистого сердца,
и плачут частенько,
и пьют молоко ....

на небе луна и
все звёзды сияют,
и темень сплошная,
и ласковый свет..

седая, больная,
она не нужна им,
её забирает
так вовремя смерть..

сестрицы и братцы,
пора расставаться,
вы сделались слишком
большими внутри

и женщина в белом
становится снегом,
потом засыпает,
и дождь моросит


Рецензии