Это перестало быть смешным...

Это перестало быть смешным
и нелепым, как Ад и Рай.
Это стало таким сплошным
светом, льющимся через край.
Это уже не предотвратить,
это внутри не удержать,
это может нас превратить
в горстку пепла,
перемешать.


Рецензии