Не страшна январская стужа...

Не страшна вам январская стужа,
Если знаешь, кому-то ты нужен,
Отогреет в метели,морозы,
Не позволит лить тебе слёзы,

Он к душе прикоснётся словами,
В щёчку чмокнет своими губами,
В сердце сразу радость,покой,
А в душе горит луч золотой,

Ты на бурю смотришь с улыбкой,
Даже дует она очень шибко,
Если кто-то очень вас любит,
Вас обнимет и приголубит!


Рецензии