чайка со сломанной шеей

Стоила дорого
Боль.
Чтобы почувствовать, я
Стены своего бытия
Снарядами бил бронебойными.
Но стойки
И крепки
Мной возведенные стены,
И я безмятежно пуст
За ними - без боли, без чувств.

8.01.2022


Рецензии