Рассекая ладонями...

Рассекая ладонями
перламутровый свет,
мы с тобой, как антонимы
Да или Нет,
мы с тобой антиподами
топчем шар голубой,
с непохожими кодами,
с непохожей судьбой.
Посчитай не спеша до ста,
утром сводят мосты!
И где я завершаюсь, там
начинаешься ты.


Рецензии