Ины...

Не Дышит МРАКом чисто СЕМЯ,
И не пробьёт уБОГость кремень,
ОЖИВщий МАГ проник во СНы,
И со ЗЕРКАЛ смыл плевы мглы.

Изкра проникла в кожи фибры,
И залатала хлипки... ДЫры,
А песня после вхлипов вдруг,
Замкнула сей жестокий круг...

Меха раздулись, сКИСли мысли,
И ХОД всоздали ЖИЗни числа,
Горят, горят ОКОВЫ Мглы,
И лишь тропЫ в лесу... Ины...

Света Буйваленко,08.01.2022,20.20


Рецензии