Отказаться от сладкого...

Отказаться от сладкого,
завязать с алкоголем
и с тобой завязать.
Ты теперь запаролен.
Ни конфетки, ни булочки
и ни капли спиртного,
только самую чуточку
поцелуй меня снова!
Нет! Не надо! Я выдержу!
Исчезай и не кисни!
Из кино тебя вырежу,
если надо – из жизни.
Диабетику, видимо,
мед – сомнительный допинг.
Вот и ты мне, чуйствительной,
смертеподобен.


Рецензии