кто ты?

Ковыряюсь в себе перочинным ножом,
Во тьме, не без причины
Я так устала, мне больно,
Заброшен мой дом,
Обвитый вокруг паутиной.

Я снова пишу, в агонии плачу
Кричу, ненавижу, и снова подначиваю
Себя
закончить всё это,
скорее, скорей
Легче не будет как раньше к лету.
Ты больше не станешь мудрей

Ничего не изменится, пора смириться
Ты будешь раз за разом гнить внутри
Ты так мечтала остепениться
Но во что ты себя превратила
Смотри!

Резать себя последнее дело
Но это уже неважно,
ты давно уничтожила своё тело,
как только взялась за лезвие однажды

А дальше:

Синяки и травмы под алко
Безумные идеи под веществами
Кто ты?
Кто ТЫ?
Ты сама хоть знаешь, кто ты такая?


Рецензии