Молчание

Давай поиграем с тобою в игру.
Нет, не в салки и даже не в прядки.
Давай поиграем в такую игру,
Где нужно двоим соблюдать тишину.
Где нужно обоим не только молчать,
Но и взор друг на друге вдвоем сохранять.

Этим двоим было есть что сказать,
Множество слов рвалось изнутри.
И поэтому, сложно было молчать,
Хотелось двоим им просто кричать.
Но они сохраняли молчание своё,
Получалось это, весьма, хорошо.

Стоят эти двое в кругу очерченном 
И пристально смотрят друг другу в глаза.
А Божий судья, наблюдая за ними,
Команду даёт старинным часам.
Эти часы время вспять повернули
И вновь всё вернулось на свои места.

Давай же скорее закончим игру,
Ведь, победителей в ней больше нет.
Что ты стоишь ? Пора уходить,
Нам ни к чему здесь двоим больше быть.
Помнишь, часы время вспять повернули ?
Поэтому двоих нас не существует.


Рецензии