***

Отец Небесный, Ты любовь даруешь,
И я люблю тебя в ответ,
Законы жизни указуешь,
И зажигаешь в сердце Свет,

Свет в разуме - высоких истин,
И пониманье Бытия,
...
И лишь с Тобой - живая я;

Тобой наполнена Природа,
Тобой вся жизнь моя полна,
Ты - Дух и Правда для народа,
И счастье даришь нам сполна.


08.01.2022


Рецензии