Не видимся. Воздух гибок...

Не видимся. Воздух гибок,
прозрачен звон. Наливай-дыши!
Орда безнадежных моих ошибок
роится в недрах моей души.

Не видимся. Ты в оффлайне.
Мы, совы, всю ночь на ветвях сидим.
Под фото твоим – три сотни лайков.
Не мешкая, ставлю еще один.

Не видимся. Дождь и слякоть
внутри, снаружи. И всё кругом
готово исчезнуть. Осталось плакать,
идти и плакать, бежать бегом…

Не видимся. Твой Армани
в моем подъезде, как боль в спине,
ввергает в ступор, страшит, дурманит –
Сползаю медленно по стене.

Не видимся. Дни мелькают,
как крылья бабочек-махаон.
Не думаю, только когда икаю...
Кто вспомнил меня? Наверно, он.


Рецензии