Тоска

Ветер гулко по крыше шумит.
По стеклу стекают капли дождя.
Где-то тихо калитка скрипит.
Эта ночь опять без тебя.
В голове от дум круговерть.
Застилают слезы глаза.
В темноту эту больно смотреть,..
Но нельзя падать духом, нельзя!
Только в сердце тоски не унять.
Нам от рока с тобой не уйти.
Я давно перестала мечтать.
Мне мечты свои не спасти.
У меня не осталось сил.
Я не жгу романтических свеч.
И не жду, чтоб меня ты любил.
Только б крохи счастья сберечь!


Рецензии
Ух, как важно сберечь хотя бы крохи счастья!Но для этого надо прогнать тоску!

Владимир Украинский   08.01.2022 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за поддержку и ценный совет(улыбаюсь Вам). С уважением и теплом!!!!

Надежда Горчакова   09.01.2022 07:10   Заявить о нарушении