5348 С женщиною занемог

       Наш  создатель  мудрый  был,
     Ничего  не  позабыл.

     Первым  бог  создал  Адама,
     Вторым  твореньем  стала  дама.

("Копьё и рай"
Геннадий Ковалев)
 
5348 С женщиной занемог          

Мужчине смело мудрый Бог
Подвесил орган между ног,
А с женщиною занемог,
Не смог прикрыть во вход порог.

   *    *    *

Если бы бог закрыл нам вход у дам,
Что делал бы тогда с копьём Адам?

Спасибо за отклик.

Геннадий Ковалев   08.01.2022 21:05   

А что он делает всегда,
Зайдя скорее в туалет с нуждою?
Одна лишь мучает беда-
Не отыскать никак покою!

Виктор Корнилов   08.01.2022 21:29   


Рецензии