Без лукавства

Кто обманет невзначай,
Среди общества интриг.
Не испытывает угрызения,
Так как знает ему цену.

Не завидую другим я людям,
Что без совести живут.
Кроме поиска лукавства,
Разве есть для них устав?

Все свободны в своём мире,
В общем же, заключены в тюрьму.
Где играют пьесу на показ,
Чтобы отзывались хорошо в лицо.

Больше или ныне не волнует,
Отзывы оставленные в след.
Ведь когда-то каждого настигнет,
Чей-то острый и отравленный язык.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии