Зажмуриться и очутиться...

Зажмуриться и очутиться
в другом пространстве.
Где солнце литрами, ветер в граммах.
Где жизнь прозрачна, как небылица.
Где дышит ровное постоянство
и нет потребности в инстаграмах,
фейсбуках, твиттерах, прочих блогах,
твоих касаниях, текстах, шубах.
Где будто все под крылом у Бога,
где нет насмешливых или грубых.
Где ноты можно глотать и слышать.
Где кокаин вместо снега вьюжит.
И он безвреден, и он не нужен.
И нет вопроса, как в этом выжить.


Рецензии