Небесное танго

То падает звездный дождь,
То черные дыры, то белые пятна.
Разглядеть бы далекий тот мир,
Загадочный и непонятный.

Я хочу взлететь к небесам,
При этом ничем не рискуя,
Туда, где звездный народ
Небесное танго танцует.

И в мартовский солнечный день,
Приятный и вовсе не жаркий,
Я пришлю тебе синий конверт
Со звездочкой вместо марки.


Рецензии