ноты

на полянке
на опушке
собрались
ноты хохотушки

до- нота до села на пенёк
ре-нота ре так звонко запоёт
ми- тише тише не шуми успокоила её нота ми
фа-нота фа фальшива ты поёшь слова

соль- испольная ноту соль
скрипка вызывает
в душе боль

ля- дрожит дрожит земля
к нам едет едет
на грузовике нота ля
си-а вот нота си
на опушку прикатила на такси


Рецензии