Молчание вдвоем

Нам хорошо вот так в тиши
Сидеть и молча понимать друг друга.
И все движения твоей души
Теперь понятны мне без звука.
Зачем, скажи, ненужные слова?
Когда так много пройдено пути.
Ведь и без слов кружится голова,
А нужных слов порою не найти.
Как хорошо - молчать вдвоем,
Когда понятны каждый вздох и мысли.
И воздух весь покоем напоен,
И все печали где-то там зависли.
Какое счастье - помолчать вдвоем!
Лишь слышать легкое дыхание.
Сидеть, обнявшись, думать ни о чем,
Благодарить судьбу за это дарование.


Рецензии