Время раздумий

Зима пока не приходит,
А осень уже уходит,
Оставляя нас один на один с собой.
Время раздумий глубоких
Своим куполом накрывает нас.
Память приходит осторожно
И не даёт нам спать по ночам,
Заставляя нас смотреть свои фильмы,
Которые она создаёт про нашу жизнь.
9.11.2021.


Рецензии