Заснежило, завьюжило

Заснежило, завьюжило,
Замело, запорошило
Белым снегом закружило,
Снежной пеленой накрыло

И сугробов навалило,
Зимней красоты время наступило,
И морозом прихватило,
Зима..., как всё-таки красиво.


Рецензии