Я буду жить

Я буду жить, стареть снаружи…как в телевизор, видеть сны.
И сигарета вновь на ужин, и кофе с облаком весны.
Внутри останусь лишь ребёнком! Душа не хочет стать седой.
А счастье есть! Давно под плёнкой судьбы, не ставшей роковой.

Неизвестность так спасает от безумия меня!
Днём вчерашним укрывает, память сердца лишь храня.
Ограничен список рая, только в ад свободный вход…
Волшебство не выбирая, свой построю небосвод!

Я буду жить, смотреть на лица, как бы застёгнутые все.
И в облаках искать провидца, который ходит по земле.
«Нет выбора – нет сожалений» – пустая фраза без огня.
Простая жизнь цветных мгновений зовёт беспутного меня!


Рецензии