only you

Мне было плохо без тебя

Дожди косые

Стучались часто

Чаще, по ночам

И люди осуждали

Не святые

Что грешен ты

И я грешна

И нам

Так было

Проще

Лучше

И когда-то

И я и ты

Вновь святость обретём

Не зная,
что мне днями горьковато

Мне горько,
что сейчас мы, не вдвоем

Что ты живешь

И я, не знаю даже

Как, что, и где

Вновь радует тебя

Мне было плохо

Это вровень,- краже

С тобой украли что-то на Земле

И до Зимы

До снега, и до стужи

Кому ты нужен так,
как нужен мне

Вновь дождь стучится

И Январь простужен

Морозом, не рисует на стекле

И всё не так

Как помнишь, было, с нами

И по ночам

Лишь в память,
…словно, в храм

В наш храм любви

С сгоревшими свечами

Вхожу одна

Где было место,- нам.



Город белого солнца
Winter 2022


Рецензии