Я тебя отпускаю...

Если я перестану тебе звонить,
Оборвётся и эта тонкая нить.
У любви всегда только два крыла,
Не летает с одним крылом она.

Всё проходит когда-то,
Как бы ни было грустно,
Как бы ни было больно и тяжело.
Всё проходит когда-то, угасают и чувства,
Как свеча на ветру, угасает любовь.

А когда-то горела, светила, сияла
Ярким пламенем наша любовь.
Сколько радости, счастья, полёта давала,
Согревала теплом, и спасала любовь!

Всё проходит когда-то,
Я тебя отпускаю. Только
Сердце не сможет тебя забыть.
Будь счастливым - тебе от души я желаю.
Обрываю в прошлое тонкую нить...


Рецензии