Весна

В воздухе уже парит весна!
Солнце греет по-особенному нежно
И все медленно отходит ото сна,
Хоть вокруг ещё бело и снежно.

С крыш сбегает талая вода,
Унося зимы оцепененье.
И природа, сбросивши снега,
Будет снова праздновать рожденье.

Ярче стало небо и дышать
Стало по-особенному просто...
Пусть в твоей застуженной душе
Будут только солнечные вёсны!


Рецензии