Пух

Над коврами светлый пух кружился...
Несомненно, он меня заворожил.
Он мне слишком сильно полюбился,
Только жаль меня не полюбил...

Над коврами я в слезах кружилась...
В мыслях только пух - милее нет.
Я не знаю, для чего влюбилась...
От души остался тусклый свет...


Рецензии