Шутка 2237 Жигули и Мерседес

       

Однажды к узкому проезду подошли
Навстречу Мерседес и Жигули.
Водитель Жигулей: «Минуты лишней нет,
Пусти меня, потом проедешь сам».
А Мерседес ему в ответ:
 «Не уступают Мерседесы Жигулям,
Была б твоя машина такая же крутая как моя,
 Ты бы дорогу никому не уступал, как я».
Жигуль включил не задний, а передний ход…
У двух машин разбиты облицовка, крылья и капот.
Водитель Жигулей, ушел, сказав: «Пойми, свинья,
Ты поступал бы так, когда б менял машины, как и я.
Тот, кто менять, как я, машины часто может,
Дорогу никому не уступает тоже».
В полицию владелец Мерседеса звонит
И узнает, что эти Жигули… 20 минут в угоне.


Рецензии