Девять дней

Девять  дней  как  вверх  взлетают
С  Новым  Годом  фейерверки .
И  свечою  сердце  тает ,
Снег  кружится  возле  ёлки .

Очень  пусто  на  планете
Без  тебя , моя  родная ,
Не  проснёшься  на  рассвете ,
Не  прижмёшься , обнимая .
 
И  оставив  все  болезни ,
Словно  ангел  воспарила .
Мы - слова  с  тобою  к  песне :
Ведь  любовь  её  сложила .

Память , память , ностальгия ...
Вспоминаю  я  мгновенья .
В  жизни  есть  драматургия ,
Смерть – живого  нет  общенья .

Грею  пальцы , взяв  в  ладони , -
По  теплу  всегда  скучала .
Жизнь  промчалась , будто  кони
Вдаль  степями  Казахстана .

Так  судьба  распорядилась ,
Разлучила  нас  так  быстро .
Жизнь  на  части  разделилась
Звуков  тембровых  регистра .
                08.01.22


Рецензии