Мгновенье

Соприкоснулись ваши души,руки,губы на мгновенье...
Что это было?
Лета праздник или судьбы знаменье?
Что будет дальше может часто не знают люди,
И потому не дорожат мгновеньем чудным.
Что будешь помнить ты,возможно,много лет,
О чем так нежно,как о вечном в жизни писал поэт.


Рецензии