Новые узоры

Снег по стеклу,
Как по щекам.
Снег бы растаял здесь.
Бою часов.
Тихим шагам
Отзвуки в сердце есть.
Хочешь – ударь,
Хочешь – замри.
Хочешь ты или нет,
Песня январь,
Песня зари,
Песня вечерний свет.


Рецензии