Пролетело десять лет

Пролетело десять лет,
Но тебя я не забыла.
Это вовсе не секрет
Ведь тебя я так любила.

Для меня ты свет в окошке,
Для меня - бальзам души.
Мне обидно, но немножко,
Ты бальзам моей любви.


Рецензии