Поток

В ущелье горном слышен гром воды,
И пена ватой вздыбливает берег,
Там ветер вздумал вымостить оплот
Из веток дуба, клёна, лебеды-
Своеобразный, триумфальный скверик,
Но что сей сор - кругом водоворот.

 


Рецензии