В Рождество

На душе благодатно и мирно,
Тишиной входит в дом Рождество.
Дивный свет от иконы старинной,
Разливаясь, несёт Торжество.
Стук часов, пышность праздничной ели,
Мудрость книг о любви и добре...
Улеглись белым пухом метели,
И берёзки стоят в серебре.
Зазвенел колокольчик стеклянный,
Хрупкий ангел коснулся крылом...
Он пришёл. День Христа долгожданный.
В золотистом сияньи святом...

6-7 января 2022 г.

Фото автора


Рецензии
Молодец! Очень хорошо написано!

Дмитрий Балика   09.01.2022 17:32     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Дмитрий!

Елена Соломонова   13.01.2022 22:13   Заявить о нарушении