Бог высь и бездна

Бог высь и бездна
Безглагольная любовь
Боль вхожа...ликование
И вновь

Вдох выдох
Ты дыхание моё
Плачь горя
И блаженства что поёт

Вверх выше
Радость жизни вознеси
Вглубь скорби
Корнем духа прорасти

Чтоб Осью став
Мир на ладони уместив
Всю тяжесть горя сжать
До атома... в горсти


Рецензии