Звезда

Звезда, ты сегодня так красива,
В небесах ты так игрива,
Что ты смотришь на людей?
Ведь тебе же всё видней.

Расскажи,Звезда про небо,
Расскажи же, как там Бог?
Ведь не знают люди тоже,
Жив ли он,мёртв?

Звезда, ты сегодня так красива,
Величаво смотришь вниз.
Ну зачем же  так гордливо,
Ну спустись же,осмотрись!

А может тебе и не так уж скучно,
Будет здесь,как в небесах?
Спустись,красавица,Звезда,
Зажги фонари для нас.

Ведь тебя же все полюбят,
Будут звать тебя чудом,
Ясным чудом и теплом,
Будешь для всех ты
Счастливым звеном.


Рецензии